?

Log in

No account? Create an account

Агентство по Антиагентству


Детство без родителей. Законодательство и практика. Итоговый альтернативный доклад РВС
antismith

Это результат более чем 4 летней работы нашей организации по защите семьи от ювеналов.

Результат - анализ и страшные выводы. Он мог бы быть и еще страшнее, если мы были бы равнодушными. И, к сожалению, реальность на самом деле хуже, чем то, что описано в этом докладе и может стать еще хуже, если вы останетесь равнодушными к своему будущему и будущему ваших детей.

Оригинал взят у anti_fascist1 в Детство без родителей. Законодательство и практика. Итоговый альтернативный доклад РВС

Материалы независимого мониторинга, проведённого Общероссийской общественной организацией защиты семьи «Родительское Всероссийское Сопротивление».

Read more...Collapse )

Антинародное непросвещение, или Как 1 сентября было Днем незнаний
antismith
Оригинал взят у antismith в Антинародное непросвещение, или Как 1 сентября было Днем незнаний
Ровно 190 лет назад, 1 сентября 1827 года, в России был введен запрет принимать крестьян в высшие и средние учебные заведения


Владимир Маковский. В сельской школе. 1883

1 сентября мы привыкли считать Днем знаний. Но было время, когда дело обстояло с точностью до наоборот. В 1827 году правильнее было бы говорить про «День незнаний» — именно тогда в России был введен запрет принимать крестьян в высшие и средние учебные заведения. Интересно взглянуть, чем руководствовались люди, при которых вводилась данная норма.
Read more...Collapse )

Дети, которых никогда не забудут
Суть времени
antismith
Оригинал взят у eot_dnr в Дети, которых никогда не забудут


Сегодня жители и гости Донецка почтили память погибших в результате украинской военной агрессии детей Донбасса. Символичная кованая арка безвинным жертвам расположена в парке Победы Калининского района Донецка.

Read more...Collapse )


«Война в 1945 году не закончилась». Митинг в Севастополе
Суть времени
antismith


Митинг за историческое достоинство России провели активисты патриотического общественного движения «Суть времени» вместе с другими союзными общественными организациями 4 августа в Севастополе.

В Екатерининском сквере на улице Ленина собрались неравнодушные жители и гости Севастополя с тем, чтобы выразить свой решительный протест в связи с антинародной инициативой Российского военно-исторического общества (РВИО) во главе с министром культуры Владимиром Мединским, поддержанной местным Правительством и Законодательным собранием. Участники митинга также выступили в поддержку строительства мемориального комплекса героям-защитникам Севастополя в Великой Отечественной войне, который должен стать символом Севастополя.
Митинг собрал более двухсот жителей и гостей города. Выразить свою гражданскую позицию пришли эксперты, деятели культуры и искусства, общественники, ветераны Великой Отечественной войны.
Read more...Collapse )
Источник

Инфантицид в России. Анализ приговоров по ст. 106 УК РФ “Убийство матерью новорожденного ребенка”
antismith
Ниже - четкие основания для противодействия рассказам о том, что ящики ориентированы на спасение грудничков, которых убивают роженицы. Им нечего возразить поэтому они тупо продолжают гнать мемы "помойка или ящик" и "хотя бы одна спасенная жизнь".

Оригинал взят у flojolet в Инфантицид в России. Анализ приговоров по ст. 106 УК РФ “Убийство матерью новорожденного ребенка”









Манипуляции общественным мнением с помощью обнародования таких преступлений как инфантицид (убийство матерью новорожденного ребенка) наполнили СМИ и социальные сети. Основной посыл манипуляторов состоит в том, чтобы продвинуть вполне конкретный проект по устройству бэби-боксов по всей стране. Вопрос о том, может ли ящик помочь в профилактике преступления, квалифицируемого по ст. 106 УК РФ “Убийство матерью новорожденного ребенка”, лоббистами не исследуется. В это же время на эмоции населения давят сообщениями о новых убийствах новорожденных детей, читая которые нельзя остаться равнодушным.

Для того, чтобы понять явление инфантицида, было проанализировано 88  приговоров судов, вынесенных по ст. 106 УК РФ по всей стране. Приговоры находятся в открытом доступе в сети Интернет. 88 найденных приговоров охватывают 47 регионов нашей страны. Персональные данные в приговорах, выложенных в открытый доступ,  частично удалены, но все же дают возможность сделать анализ и заключения. Полный анализ опубликован ИА Регнум: 1) «Портрет детоубийцы»: Анализ приговоров по статье 106 УК РФ; 2) Большинство матерей-убийц планировало убийство детей: Анализ приговоров; 3) Эксперт: Инфантицид — проблема социальная, беби-боксы не помогут.

В результате анализа был выявлен портрет женщины-убийцы, который может помочь выработать рекомендации по профилактике данного преступления.

Read more...Collapse )

Последние из могикан?
РВС
antismith
Оригинал взят у solaris_x86 в Последние из могикан?
Народная молва донесла удивительную историю, произошедшую год назад в Самарской области.

Фельдшер из Самарской области дважды
спасла жизнь девочке, пострадавшей в ДТП


Лилия Чудаева, фельдшер из села Воскресенка Самарской области

Во время выезда на автоаварию откачала девочку, у которой дважды останавливалось сердце, спасала ее и тогда, когда машина скорой тоже попала в ДТП:

«Это случилось в начале июля. К нам поступил ранним утром звонок о том, что случилась автоавария с погибшими и пострадавшими недалеко от Самары. Мы с водителем помчались на выезд. Когда приехали к месту ДТП, увидели лобовое столкновение двух автомобилей. В одной машине находился молодой человек за рулем, он сразу погиб. Во второй была семья с 6-летним ребенком, которая направлялась на отдых из Самары в Волгоград. Глава семьи не пострадал, супруга тоже не получила особых повреждений. А вот дочка вылетела в лобовое стекло, у нее была тяжелейшая черепно-мозговая травма. Отец девочки остался на месте автоаварии ждать сотрудников ГИБДД, он просил: «Только спасите дочку!» Мы посадили в скорую маму, она держала дочку в бессознательном состоянии на руках, и повезли в Самару, в областную больницу. С такими серьезными травмами мы туда доставляем обычно. В нашей сельской больнице нет такого оборудования, чтобы выхаживать таких пациентов.


Read more...Collapse )


Как вести пропаганду гомосексуализма в российских школах? — Под видом профилактики ВИЧ
ювенальная
antismith
Оригинал взят у anti_fascist1 в Как вести пропаганду гомосексуализма в российских школах? — Под видом профилактики ВИЧ


Оказывается, для профилактики ВИЧ детям совершенно необходимо побыть в роли геев — пока в ролевой игре

Несколько недель назад в городе Челябинске разразился нешуточный скандал. В интернет попало видео урока по профилактике ВИЧ, снятого челябинскими школьниками на телефон. Видео повергло в шок родительскую общественность.

Read more...Collapse )




Тысячи жителей вышли на акцию «Свеча памяти» в Екатеринбурге
История
antismith
Оригинал взят у bav_eot в Тысячи жителей вышли на акцию «Свеча памяти» в Екатеринбурге
В Екатеринбурге прошла акция Свеча памяти.jpg

В Екатеринбурге состоялась акция «Свеча памяти». Тысячи жителей города прошли колонной от дома Севастьянова до площади 1905 года, передаёт корреспондент ИА REGNUM.

Смотрите галерею к статье

На мероприятие, которое состоялось поздно вечером 21 июня, вышло много молодых людей. Дойдя до Площади 1905 года, участники выложили из свечек слово «Помним».

Read more...Collapse )



Правозащитное лечение вместо воспитания
antismith
Оригинал взят у antismith в Правозащитное лечение вместо воспитания


Сначала новость:
Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова считает необходимым создание в стране центра по лечению детей от игромании. Об этом она написала на своей официальной странице в Instagram. По ее словам, необходимы реальные рычаги противодействия компьютерной зависимости.

"Назрела острая необходимость создания центра по лечению детей от игромании. Дети уходят из реального в виртуальный мир. Интернет, кроме позитива, несет в себе и зло, и мы должны продумать реальные рычаги противодействия", - написала Москалькова.
Она подчеркнула, что "очень важно объединить усилия государства и гражданского общества".

Комментарий:
Проблема отсутствия воспитания, результатом которой является уход детей в виртуальный игровой мир, правозащитницу не интересует. Как и многие другие функционеры она, вероятно, считает игроманию не проявлением системной проблемы, а досадными эксцессами. Но от отсутствия воспитания детей нельзя вылечить - они не больны. Так же, к сожалению, нельзя вылечить чиновников от невежества и от равнодушия.


Краткий отчет по "Башкирскому" делу (д. Ямангулово, Башкирия)
ювенальная
antismith
Оригинал взят у barsukov в Краткий отчет по "Башкирскому" делу (д. Ямангулово, Башкирия)
Отобранная ювеналами девочка присылает нам свои невольничьи рисунки

Еще раз от пострадавшей семьи и от меня лично - огромное спасибо за материальную и иную помощь
Read more...Collapse )