Агентство по Антиагентству


Краткий отчет по "Башкирскому" делу (д. Ямангулово, Башкирия)
ювенальная
antismith
Оригинал взят у barsukov в Краткий отчет по "Башкирскому" делу (д. Ямангулово, Башкирия)
Отобранная ювеналами девочка присылает нам свои невольничьи рисунки

Еще раз от пострадавшей семьи и от меня лично - огромное спасибо за материальную и иную помощь
Read more...Collapse )


Ростов-на-Дону против ювенальной «стратегии по защите интересов детей»
Родительское
antismith


Пикет против принятия «стратегии по защите интересов детей» на 2018-2027 год прошел в Ростове-на-Дону на площадке перед Донской Государственной Публичной Библиотекой 4 июня, сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

Read more...Collapse )


Родители России требуют обсудить с ними стратегию детства до ее подписания
Суть времени
antismith
Оригинал взят у antismith в Родители России требуют обсудить с ними стратегию детства до ее подписания


Серию одиночных пикетов с призывом не принимать новую Национальную стратегию в интересах детства на следующее десятилетие без обсуждения ее содержания с родительской общественностью, провели активисты родительской организации защиты семьи «Родительское Всероссийское Сопротивление» (РВС). Протестующие также осудили ювенальную деятельность Анны Кузнецовой на посту Уполномоченного по правам ребенка при президенте РФ. Пикеты проходили в течение дня в ряде крупных городов России 29 мая.

Read more...Collapse )
Источник



Сюжет о ювенальной юстиции в России на федеральном канале
РВС
antismith
Оригинал взят у bav_eot в Сюжет о ювенальной юстиции в России на федеральном канале


Ювенальное лобби в России сильно. Недооценивать его возможности и степень капитализации данного «предприятия» или «проджекта» в нашей стране нельзя. Тем не менее, кричать что «всё пропало» или оправдывать собственное бездействие решением более глобальных задач, также контрпродуктивно. Ситуация связанная с взаимоотношением государства и семьи – это реальная политика, которая и будет определять будущее в России и мире.
Read more...Collapse )

 


Объединение РПЦ и РПЦЗ открыло ли дорогу к объединению русского народа
Суть времени
antismith
Оригинал взят у arctus в Объединение РПЦ и РПЦЗ открыло ли дорогу к объединению русского народа

Сегодня 10 лет с момента со дня подписания «Акта о каноническом общении». Да, церкви объединились. Но насчёт объединения народа – всё до наоборот.
Read more...Collapse )


Время требует отчётливости
ювенальная
antismith


Открытое письмо председателя общероссийской общественной организации защиты семьи «Родительское Всероссийское Сопротивление» М.Р.Мамиконян
Уполномоченной при Президенте РФ по правам ребенка Кузнецовой А.Ю.


Госпожа Кузнецова!

Заявляю Вам о своем выходе из Общественного совета при Уполномоченном при Президенте РФ по правам ребенка. К этому меня вынуждают Ваши заявления, Ваша позиция по важным вопросам семейной политики и необходимость для меня как общественного деятеля занять недвусмысленную и последовательную позицию в идущей острой борьбе за стратегию семейной политики России.

Read more...Collapse )


Уполномоченные по "правам творить что угодно" при президенте?
ювенальная
antismith


Сначала новости.

Обвинения в искажении фактов незаконного изъятия детей в стране высказала в отношении Уполномоченной по правам ребенка Анны Кузнецовой сенатор Елена Мизулина в ходе представления подготовленного общественными организациями независимого мониторинга случаев избыточного вмешательства органов опеки и попечительства в семью, 16 мая сообщает МКRU.

Read more...Collapse )

Против установки в ЕАО бэби-боксов выступили биробиджанские студенты
Родительское
antismith


Сначала новость:
Круглый стол "Системы использования бэби-боксов" состоялся в Биробиджанском медицинском колледже 15 мая, сообщает EAOMedia.ru.

Участниками встречи стали студенты этого учреждения, а также Приамурского государственного университета имени Шолом-Алейхема, лидеры "Молодой гвардии". Подводя итоги мероприятия, все собравшиеся выступили против внедрения в ЕАО системы анонимной "сдачи" малышей.

В качестве экспертов на встрече выступили депутаты, проректор по учебной работе ПГУ Елена Клинская, главный специалист-эксперт отдела материнства и детства правительства ЕАО Екатерина Пастухова, представитель Биробиджанской епархии.

Бэби-бокс – это специально оборудованное место при медицинском учреждении, где можно анонимно оставить младенца на попечение государства, отказавшись, таким образом, от своих родительских прав. В России бэби-боксы устанавливают только на основании согласия региона, который выступил с инициативой введения такой системы. Необходимость распространения конструкций для анонимной "сдачи" подкидышей обсудили на круглом столе.

Цель установки бэби-боксов — предотвращение убийств новорожденных детей их же родителями. И все же участники дискуссии уже с самого начала высказали резко негативное отношение к подобному нововведению. Особенно активно высказывались студенты, которые указывали на несовершенность такой системы, ее нерентабельность, а главное – абсурдность самой идеи.

Массово легализуя отказ от собственного ребенка, государство усугубляет проблему потребительской позиции общества, провоцирует на безответственное поведение по отношению к своим детям, вводит "моду на подкидышей". Именно так аргументировали свою позицию молодые люди.

И комментарий:
Круглые столы по теме внедрения ящиков на уровне региональных законодательств проходят с участием чиновников областных и краевых администраций. Во многих регионах на эту инициативу дают четкий ответ, как вот в Еврейском Автономном Округе.
Предыдущий активный продвигатель ящиков Елена Котова тем временем пытается сохранить "социальную направленность" своего бизнеса, переключившись на вождение детей из школы. Это, вероятно, означает, что ее пока отправили в резерв.

Нам нужно расстаться с Ираидой Тихоновой, продвигающей "Контингент"
ювенальная
antismith
Оригинал взят у alajazarja в Нам нужно расстаться с Ираидой Тихоновой, продвигающей "Контингент"

#НамНужноРасстаться с чиновниками, продвигающими внедрение базы данных сведений о детях России и их родителях «Контингент».

#ПочемуНамНужноРасстаться? Потому, что с внедрением «Контингента», централизованные сведения обо всех детях России и их родителях через эту систему поступят в руки частного бизнеса, причем эти сведения будут собирать без их согласия. Родители не узнают, какие данные были собраны на их детей и на семью, поскольку они не получат доступ к данной информационной базе.

Знакомьтесь, это Ираида Тихонова, член Комитета Совета Федерации РФ по науке, образованию и культуре, представитель от исполнительного органа государственной власти Липецкой области. Ей, как и многим нашим чиновникам, конечно же, постоянно думающим о народе, опять с этим самым народом не повезло. Радея за внедрение «Контингента» она заявила, что эту базу просто необходимо внедрить, поскольку, дескать, российские родители относятся без особого внимания к талантам своих детей, а «Контингент», якобы, как раз и поможет заботливым чиновникам выявлять таланты и помочь продвижению детей. Тем самым, восторжествует справедливость, несмотря на плохих-преплохих и равнодушных родителей. Во как! Вот такие они у нас заботливые чиновники. А вы как думали? Они же о народе думают!


Нам нужно расстаться с Павлом Миковым
antismith
Оригинал взят у alajazarja в Нам нужно расстаться с Павлом Миковым

?

Log in

No account? Create an account