antismith (antismith) wrote,
antismith
antismith

В Италии около 2 млн человек поддержали традиционную семью



В Италии около 2 млн человек поддержали традиционную семью - ВОБН

Около двух миллионов граждан Италии вышли на массовую акцию "День семьи" в поддержку традиционной семьи 30 января, сообщает ТАСС.

Число участников акции приводится по сведениям организаторов акции, официальной информации о количестве участников манифестации пока не сообщалось.

Акция "День семьи" была организована с целью предотвратить принятие национальным парламентом законопроекта о приравнивании прав так называемых гражданских союзов (однополых пар) к правам традиционных семей. Ранее эту инициативу поддержал премьер-министр страны Маттео Ренци.

По мнению авторов законопроекта, речь не идет о признании однополых браков - планируется исключительно признание гражданских союзов, которые уже широко распространены в стране. В числе прав, которые собираются уравнять, называются права наследования, разделение имущества, уход в случае болезни одного из партнеров.

Если признание прав гражданских союзов не вызывает резкого общественного несогласия, то положение законопроекта об усыновлении детей практически раскололо итальянское общество. В тексте закона идет речь о возможности усыновления только биологического ребенка партнера в случае его смерти. По мнению партий "Вперед, Италия", "Лига Севера" и "Братья Италии" (правоцентристская оппозиции), законопроект нарушит право детей на семью с разнополыми родителями.

Напомним, 23 января в Риме и других городах Италии в поддержку прав однополых пар вышли несколько десятков тысяч человек. Акции, приуроченные к началу обсуждения в парламенте законопроекта, были организованы в более чем 100 городах страны ассоциациями сексуальных меньшинств. Папа римский Франциск заявил, что никакие союзы не могут быть приравнены к традиционной семье.



Порядок действий по дискриминации традиционной семьи достаточно прозрачен. Сначала допускаются "союзы" с наследованием имущества, позволяющие "воспитание" детей в таких "союзах" - родных, относящихся к одному из участников, или приёмных, которого может усыновить один из участников. Потом такие "союзы" приравниваются к семьям по социальному статусу, автоматически получая привилегии, так как их участники относятся к дискриминируемым социальным меньшинствам. И сразу же такие квазисемьи становятся более выгодными, чем традиционные, легко вытесняя из общественной жизни настоящие семьи. Параллельно идут процессы в образовании, исключающие формирование половой идентичности у детей.

На выходе этого процесса - предельно манипулируемая аморфная масса "населения". И мало того, что те организмы, из которых такая масса будет состоять, не способны объединиться ни с кем из-за убеждения в своей неповторимо расплывчатой индивидуальности. Мало того, что каждый участник такого "общества" не может определиться со своими интересами, а не то, что их защищать. Но такие существа не способны будут даже понять мужчины они или женщины.

Итальянцы, как южные эмоциональные люди, видят угрозу своим ценностям и выступают за их сохранение. Но вот увидят ли они губительность компромиссов? Европейцы вдавлены в рамки политкорректной "толерантности" к губительным воздействиям. Что-то могут сделать только те, в ком есть хотя бы эмоциональный огонь.. Но вот есть ли достаточно понимания процесса чтобы не отступиться?
Tags: Европа, Италия, Ростов-на-Дону, Ростовская область, семья, социальная война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments