antismith (antismith) wrote,
antismith
antismith

Совет по правам человека просит ускорить введение произвола в России - ИА REGNUM

Совет по правам человека просит ускорить введение произвола в России - ИА REGNUM Председатель Совета по правам человека при Президенте РФ М.А.Федотов попросил Президента ускорить работу над законом, который отменит в России главный принцип семейного права и введет антидемократический режим регулирования семейных отношений.

egypt_protest_01

Фактически, речь идёт о законодательном создании альтернативного репрессивного аппарата, которым желают распоряжаться "правозащитники", некоммерческие организации и "иные лица". Под видом заботы о "правах человека" предполагается разрушать семьи, изымать детей и произвольно вмешиваться в личную жизнь граждан.
Однако нужно отметить, что в случае если подобные "нормы" будут узаконены, это не только приведет к полному разрушению института семьи и бесконтрольной торговле детьми. Следствием будет и полное уничтожение представлений о частной жизни. Нет сомнений, что доведенные произвольным преследованием до отчаяния люди обвинят в этой ситуации государство, а не "некоммерческие организации", занимающиеся защитой "прав человека".
То есть речь идет о формировании социальной базы для антигосударственной деятельности. И с этой инициативой выступает "потомственный юрист, политик, государственный деятель и правозащитник". Говоря совершенно прямо - вот перед вами ВРАГ.

Раскачать общество призывами к "свободе" по западному образцу у "правозащитников" и либеральной кодлы не получается. Но зайти можно с разных сторон. Они не могут остановиться.

Tags: Россия, СПЧ, политика, ювенальный фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments