antismith (antismith) wrote,
antismith
antismith

Масштабы зарубежных ювеналов

В США существует государственная служба Child-Protective Service - "Служба защиты детей". Название, как всегда в таких случаях, самое благозвучное. Однако меня заинтересовал отчёт о деятельности этой службы за 2012 год.

Согласно этому отчёту за 2012 год было из 63 миллионов живущих в США детей было обследовано 3.2 миллиона детей. Было выявлено 1604 смертельных случая. Обследование классифицировало 686 тысяч детей, как жертв насилия или плохого обращения и 2 498 тысяч детей определило как не являющихся жертвами.
18% жертв подверглись физическому насилию, 9 % подверглись сексуальному насилию, 8.5% подверглись психологическому насилию, а
73% подверглись "пренебрежительному отношению" со стороны родителей.

f446eb4b0

При этом заявки поступали в 59% случаев от "профессионалов" (учителей, полицейских, юристов, социальных работников), а в 18% случаев от знакомых, родственников и соседей. 23% заявок были анонимными.

6b8906936

Учитывая, что, согласно отчету 146 тысяч детей из числа жертв и 101 тысяча из числа детей не признанных жертвами были переданы фостерным семьям опекунов, я, мягко говоря, недоумеваю.
Вот этого результата ждут наши ювеналы и деятели от образования, когда считают западную систему эффективной?

Tags: США, ювенальный фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments