antismith (antismith) wrote,
antismith
antismith

Фильм про Навального: митинги – это весело



Митинги Навального начались в виде флешмоба, на котором дети весело скачут под крики «Кто не скачет – тот медведь!». К чему привели аналогичные скачки на Украине знают все. Знают и прыгают. Если есть в политике аналог групп «Синий кит», то это митинги Навального.

Недовольство людей, их тягу к справедливости канализируют в сторону майдана примитивнейшими средствами. Для считающих себя умными хватает обмана. Дураков и недоученных школьников ловят на зависть.
Их разыграют, используют и, разочарованных и разуверившихся, кинут в топку гражданской войны.

Такое же недовольство, тягу к справедливости, к изменениям на Украине канализировали теми же методами, разогрели каптагоновым чаем, взогнали до истерии анонимной снайперской стрельбой и добили зажигательными бутылками.
Теперь на Украине исчезло государство, а коррупция его полностью заменила. Только надо понимать, что в России при таком сценарии будет прямая интервенция и война всех со всеми.
Спросите интервенцией кого? Всех!
Китай, США, британцы, турки, немцы и кто угодно еще, кто скажет, что не может спокойно смотреть "на страдания мирного населения", но готов поживиться чем угодно. И они сравняют нас не то что с землей, а с адом.
Хотите кроссовок? На лапти леса не будет - весь на гробы пойдет.

Tags: группы смерти, политика, протест, сволочи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments