antismith (antismith) wrote,
antismith
antismith

Из новостей: В фильме «Красавица и чудовище» слуга главной героини сменит ориентацию



В фильме-мюзикле «Красавица и чудовище» в постановке режиссёра Билла Кондона будет фигурировать персонаж с нетрадиционной сексуальной ориентацией, сообщает ИА Регнум.

По словам режиссёра, гей-персонаж в его постановке — ЛеФу, помощник Гастона. Роль ЛеФу играет Джош Гэд.
«ЛеФу — это тот, кто сначала хочет стать Гастоном, а впоследствии — поцеловать Гастона», — сказал Кондон.
Режиссёр считает удачным появление в сюжете гей-персонажа. «Это здорово — отдельный сюжет в фильме Disney, посвященный геям», — сказал он. Изменения коснутся и других персонажей мюзикла.

Напомним, ЛеФу — слуга Белль — «Красавицы». Её роль исполняет Эмма Уотсон. Гастона играет британец актер Люк Эванс.
Как ранее сообщало ИА REGNUM, фильм «Красавица и чудовище» компании Walt Disney вошёл в число самых ожидаемых картин 2017 года.


Комментарий:
Новая попытка провести пропаганду гомосексуализма для детей через искажение привычных и устойчивых сюжетов, передает проблему, созданную в 2015 году, когда браки гомосексуалистов были разрешены в США. Атака на традиционные ценности, разрушение института семьи теперь поддерживается уже не только на уровне лобби, а на государственном уровне. Следовательно, появляется возможность пересмотра всех сюжетов в новом варианте, в котором девиации и сексуальные патологии будут не только фоном, но и основной ветвью сюжета.

Такого рода воздействие может оказать катастрофическое влияние на культуру в целом, сместив акценты в область сексуальных психозов.
Таким образом, речь должна идти об особом внимании при ко всем кинопродуктам, выпускаемым на международный рынок не только для детей, но и для взрослых. При такой эскалации не получится обойтись только запретительными мерами - для родителей, да и для взрослых вообще, нужно понятно раскрывать суть угрозы.

Tags: Война с культурой, пропаганда, социальная война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment