antismith (antismith) wrote,
antismith
antismith

Финал ювеналки - В Британии разрешен эксперимент по выращиванию гибридных детей



Разрешение на генетический эксперимент по выращиванию гибридных детей выдано Британским независимым комитетом рождаемости и эмбриологии (Human Fertilisation and Embryology Authority) — регулятором рождаемости Великобритании , 16 марта, сообщает ИА Красная весна.

Сообщается, что ученые Британского университета Ньюкасла получили лицензию на создание детей с помощью ДНК, взятых от трех человек.
Новые процедуры служат тому, чтобы исправить проблемы, связанные с митохондриями, клеточными структурами, отвечающими за производство энергии. Дефект митохондрий может привести к возникновению серьезных патологий у будущих детей, в том числе к мышечной дистрофии и сбоям в работе органов.
В декабре 2016 года британские чиновники одобрили «осторожное использование» методов, направленных на предотвращение передачи от женщин-матерей смертельных генетических заболеваний своим детям. До этого американские врачи объявили, что они создали первого в мире ребенка с помощью таких методов. Для этого им потребовалось перебраться в Мексику, так как в процессе работы применялись методики, запрещенные на территории США.

Комментарий:
На западе уже отработали ротацию детей по кругу коммерческих опекунов, убивающую в ребенке человеческую привязанность. На это работали ювенальные структуры уже с 70х годов. Теперь получена лицензия на выращивание людей, полностью отвязанных от родителей уже к моменту рождения. Похоже, "вчерне" эта технология уже отработана в странах (вроде Мексики), где лишних вопросов не задают.
Из такого отвязанного человеческого "материала" сделают вполне управляемого кого угодно, так как никаких тормозов или малейшей связи с человеческим обществом при таком подходе не возникнет. Зато ненависти или обиды на мир будет очень много.
Вот это и будет пост-человек. Для чего он будет использован?
Можно предположить, что может быть использован в политических целях для создания правовой основы существования "людей", не имеющих родства. А вот следующим шагом уже может быть законное выращивание и "социализация" сконструированных нелюдей, превращающая остатки "современного общества" в область полного отсутствия этических или моральных норм.

Tags: новости, социальная война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment