antismith (antismith) wrote,
antismith
antismith

Ростовчане против антисемейной политики Госдумы

20 декабря в Ростове-на-Дону в Приемную президента по Южному Федеральному округу были переданы подписи родителей, возмущенных спекуляциями, развивающимися вокруг антисемейных поправок принятых Федеральным законом ФЗ 323 от 3.07.2016. С весны 2016 года родители собирали подписи сначала против антисемейных законопроектов, потом уже против принятого закона.
Родительские требования касались не только отмены поправок "о запрете воспитания" в статье 116 Уголовного Кодекса, но необходимости пересмотра семейной политики в целом, для чего необходимо вынести этот вопрос на широкое общественное обсуждение.



27 жителей Ростовской области подписались под заявлением на имя Раисы Найденовой, руководителя Приемной Президента Российской Федерации по приему граждан в Южном Федеральном Округе.



В заявлении говорится:
«Мы, жители Ростовской области, участвовавшие в сборе подписей под обращением к Президенту В. В. Путину о необходимости остановить внедрение ювенальных технологий в российское законодательство, возмущены реакцией власти на наше обращение. Мы не просили, чтобы представители „Единой России“ объявляли более трех тысяч наших подписей 2 765 (203 844 по РФ) подписей своим мониторингом. Мы не просили их устраивать собственную PR-компанию на отмене поправок в закон, который они же внесли и утвердили. Мы просили о личной встрече представителей родителей с Президентом, но это осталось без внимания. Мы настаиваем на ее необходимости, поскольку уверены, что Президент недостаточно в курсе того, что попытки извратить справедливый общественный протест и внести новые ювенальные законопроекты продолжаются. Мы солидарны с позицией Родительского Всероссийского Сопротивления и также требуем выполнения обозначенного ниже».

Просьба к Президенту о личной встрече и начале общественного обсуждения смены вектора семейной политики, касающейся всех жителей страны не может быть затерта частными политическими играми в популярность.

Tags: ЕР, РВС, Ростов-на-Дону, Ростовская область, ФЗ 323, криминализация семьи, политика, протест
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment