antismith (antismith) wrote,
antismith
antismith

Кубань против «беби-боксов», вице-губернатор – ЗА, в соцсетях «накручивают голоса» в защиту ящиков!

Подход к информкомпании по продвижению ящиков выдает растущее давление больших денег. И хотя все шаблонно, но тем не менее напор большой. Не гнушаются ни враньем, ни административными методами. Алчность давит на них и не усидеть им спокойно даже под угрозой политических последствий.

Оригинал взят у sovaolina в Кубань против «беби-боксов», вице-губернатор – ЗА, в соцсетях «накручивают голоса» в защиту ящиков!



В Краснодарском крае местная власть в очередной раз показала, что им абсолютно наплевать на мнение собственных граждан.

В среду, 1 июня на портале «Юга.ру» было опубликовано интервью заместителя губернатора Краснодарского края по социальной политике Анны Миньковой, которая, комментируя внесение сенатором Еленой Мизулиной законопроекта о введении запрета на установку беби-боксов, высказалась в их защиту и особо подчеркнула эффективность их применения в Краснодарском крае.

Не будем сейчас комментировать тот факт, что НЕэффективность и вред беби-боксов доказаны и международной практикой, и данными Минздрава РФ, и криминологами, а Правительство РФ на днях и вовсе забраковало инициативу сенаторов Совфеда по легализации беби-боксов. То, что наши региональные чиновники-защитники беби-боксов, игнорируя всё вышеозначенное, просто врут напропалую, защищая свое "детище" - ясно уж и глухому-слепому.

Нам сейчас интересно то, как на поводу у этой лжи идут и некоторые СМИ, и различные "карманные"  сообщества в соцсетях, отрабатывая задания властей по формированию необходимой им точки зрения в обществе.

Итак, самое интересное произошло, когда в соцсети «В контакте» на странице «Официальное сообщество Краснодарского края», со ссылкой на данную статью появился опрос граждан о необходимости беби-боксов.



Напомню, что в краснодарских группах различные организации и инициативные группы уже не раз проводили опросы с целью выяснить отношение граждан к беби-боксам. Результаты этих опросов показали, что отношение к этой идее отрицательное.

Точно также кубанцы проголосовали и в Официальном сообществе КК - вот какой результат был зафиксирован 3 июня в 16.00:

Однако, спустя 2 часа в промежутке межу 16-00 и 18-00  ситуация волшебным образом изменилась - ЗА беби-боксы одним махом "проголосовало" 322 человека! То есть, за два часа - ровно столько же человек, сколько проголосовало за предыдущие 27 часов...

А вот как результат голосования выглядел в 10 вечера 5 июня:





Проведем нехитрый анализ и увидим очевидную «накрутку»:


А вот как выглядит этот волшебный всплеск "голосов" ЗА беби-боксы на графике:


То есть, мы стали свидетелями откровенной фальсификации голосования в угоду вице-губернатору Миньковой.

Кстати, вот предыдущие результаты опросов

Так, несколько недель назад «Комсомольская Правда» провела опрос своих читателей, в результате которого 78% участников высказались против беби-боксов на Кубани. Раннее такой же опрос проводился общественницей Анастасией Сидоренко и тоже показал отрицательные результаты для защитников беби-боксов.





       

Итак, делаем выводы. Проект, который маниакально продвигается чиновинками с помощью лжи и "накруток" под соусом "благих" намерений, как всегда, не принесет детско-семейной сфере России, мягко говоря, ничего хорошего.


Кирилл Соболев, РВС.





Tags: Краснодарский край, бэби-боксы, пропаганда, сволочи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment