antismith (antismith) wrote,
antismith
antismith

Новости белоленточной политики - Кудрин включен в состав экономического совета при президенте РФ



В разнообразных советах при президенте собираются как в отстойниках все, кого необходимо ограничить в их "инициативах". В том же самом экономическом совете состоит, хотя гораздо менее скандальный, но все же известный по своей забэбибоксерской активности в Общественной палате РФ Александр Бречалов.
Вот и бывший министр финансов РФ Алексей Кудрин включен в состав Экономического совета при президенте РФ. Президент подписал Указ об изменении состава Совета 30 апреля, сообщается на сайте Кремля.
В документе, размещенном на сайте, в частности указано: "включить Кудрина А.Л. декана факультета федерального бюджетного образовательного учреждения высшего образования "Санкт-Петербугский Государственный Университет" (заместитель председателя Совета).".
Организованный в 2011 году факультет свободных искусств и наук (Смольный институт свободных искусств и наук) СпБГУ является совместный проектом американского Бард колледжа.
Напомню, что А.Л.Кудрин был освобожден от должности министра финансов РФ 26 сентября 2011 года после сделанного им заявления, что "он не видит себя в правительстве Дмитрия Медведева". Алексей Кудрин является основателем и председателем некоммерческой организации "Комитет гражданских инициатив", образованной в 2012 году, после событий на Болотной площади для объединения деятельности белоленточных оппозиционных сил.


Tags: Россия, оппозиция, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments